• Italiano
  • English

BolognaRooms
Sito ufficiale – Miglior Prezzo Garantito

Recensioni


Curioso?
Più di 1500 recensioni indipendenti dal 2014! Eccone alcune...

Santo Stefano Apartments


Sara' la mia nuova destinazione quando ritorno a Bologna.
VOTO: 10

Struttura e commodita' del appartamento. Accoglimento e servizio. Tutto in ordine.

Robert -Stati Uniti

Recensione verificata su

Ottima posizione. Centrale. Spazioso. Silenzioso. Condizionato. Raggiungibile con mezzi pubblici.
VOTO: 10

Ottima posizione, centrale, ben servita dai mezzi pubblici che la collegano alla stazione dei bus e dei treni. Molto spazioso e silenzioso.

Cristina - Italia

Recensione verificata su

Eccezionale
VOTO: 10

Bella,ampia,molto pulita. Personale gentilissimo. A pochi passi da tutte le attrazioni.

Pompilio - Italia

Recensione verificata su

Appartamento romantico!
VOTO:10

Bellissimo appartamento in via santo stefano, a due passi dal centro di bologna e da piazza santo stefano. Pulitissimo e molto comodo.
Lo consiglio per un soggiorno a Bologna. Cucina super accessoriata.

 697lauraf - Italia

Recensione verificata su

Consigliatissimo
VOTO: 10

Ottima struttura pulita e centrale. La migliore soluzione per chi vuole stare in centro città senza spendere molto. La casa si trova in posizione strategica per raggiungere i maggiori punti d’interesse della città. Unica nota negativa il telecomando della tv non funzionava, ma ci sono state immediatamente cambiate le pile.

Recensione scritta da Barteldo12
31 dic 2018

Recensione verificata su

Semplicemente perfetto
VOTO: 10

Un mini appartamento nel centro di Bologna, dotato di ogni confort per brevi e lunghi soggiorni, arredato con cura e semplicità. Personale disponibile, attento e molto tecnologico. Silenziosissimo. Da ritornare anche perché ben servito ed equidistante dalle maggiori attrazioni del centro.

Recensione scritta da Daniela D
12 apr 2019

Recensione verificata su

Piccola vacanza in una bella città.
VOTO: 10

Vi siamo fermati per 3 notti. Abbiamo scelto un appartamento con due camere. È un ottimo B&B. Arredato benissimo e pulito. Hanno ben riscaldato le camere. Per la prima colazione abbiamo scelto il bar accanto.

Recensione scritta da Sepp T
7 nov 2017

Recensione verificata su

B&B eccezionale
VOTO: 10

Il signore che è venuto a riceverci è molto gentile e disponibile. Le camere del appartamento ben arredate e molto convincenti. L'appartamento ha a disposizione ogni tipo di comfort, dalla lavastoviglie alla lavatrice, dal forno al microonde, etc... Particolare molto rilevante la vasca idromassaggio. Da non dimenticare la presenza di tutto ciò che serve per fare colazione. La posizione è a dir poco strategica, a due passi dal centro della città. Non posso che consigliarlo!

Recensione scritta da Nicolò M
13 gen 2015

Recensione verificata su

Più di un B&B
VOTO: 10

Strutture come questa sono uno dei motivi per cui, in alcuni casi, preferisco i B&B agli hotel.
L'appartamento è bellissimo, come le camere che lo compongono, e il proprietario molto accogliente e gentile. Vicino al centro, raggiungibile con una breve camminata.

Recensione scritta da FabioDiglio
26 dic 2014

Recensione verificata su

Falegnami Suites


Ottima esperienza!
VOTO: 10

Appartamento molto bello e centralissimo (a due passi da Via dell’ Indipendenza).Molto pulito.Il giovanissimo titolare Giuseppe molto gentile e disponibile.Ci torneremo senz’altro la prossima volta che torneremo a Bologna.

Recensione scritta da alegardina76
28 mag 2019

Recensione verificata su

Magna Bologna!
VOTO: 10

L'appartamento è molto pulito e carino, posizionato in una zona strategica per raggiungere a piedi tutti i punti di interesse della città.
Consigliato anche per brevi weekend, sia per 2 che per 5 persone.
Adatto anche a famiglie.

Recensione scritta da arianna_m818
20 mag 2019

Recensione verificata su

OTTIMO
VOTO: 10

Ho soggiornato in aprile con tutta la mia famiglia, figlio, cugino, mamma e zii. Ho fatto loro un regalo di Natale: passare del tepo insieme. Abbiamo soggiornato in due appartamenti sullo stesso piano. Ci siamo trovati benissimo: gli appartamenti sono in centro, sotto i portici di Bologna vicino a negozi, ristoranti e monumenti. Chi ci ha accolto ci ha spiegato come muoverci sia in casa che per Bologna, che per parcheggiare! Gli appartamenti sono puliti, attrezzati di tutto il necessario per dormire, lavarsi e per fare colazione.
Uno dei due appartamenti era spettacolare, con camino, soppalco.. un sogno!
sotto casa un fornaio dove abbiamo comprato brioches e biscotti per la colazione!

Recensione scritta da castora1980
3 mag 2019

Recensione verificata su

POSIZIONE fantastica
VOTO: 10

La posizione ECCELLENTE, la cortesia ed il garbo del giovane sig. Giuseppe. Tutto OTTIMO. Al nostra prossima venuta a Bologna non esiteremo un attimo nel ricontattarvi per alloggiare nuovamente lì.

Recensione di Monicacianfrocca, aprile 2019

Recensione verificata su

Perfetto!
VOTO: 10

Staff davvero gentilissimo ed attento ad ogni richiesta. Appartamento curato, di comode dimensioni, ottimamente accessoriato, perfettamente pulito e ben riscaldato. Zona centralissima, su viale indipendenza, a pochi passi da piazza maggiore e dal parcheggio di piazza VIII agosto, ma in uno stabile molto silenzioso!
La mattina a svegliarti è l’odore dei cornetti caldi del forno sotto casa, cosa chiedere di più?!?

Recensione scritta da paolal225
15 feb 2019

Recensione verificata su

Utile e dilettevole
VOTO: 10

Ho scelto questa casa vacanza insieme a mia moglie e mia figlia, perche dovevo fare una visita e ho visto che falegnami suites era a pochi minuti a piedi dalla mia destinazione, nonchè a 10 minuti dalla stazione.
Siamo rimasti molto contenti sia per vicinanza dal centro sia per la disponibilità di Bernardino, ragazzo dell'accoglienza molto gentile e disponibile nel darci le giuste indicazioni. Per il resto niente da dire appartameneto pulito,ove potete trovare tutto l'occorrente necessario.
Sicuramente ci ritorneremo!!!

Recensione scritta da U9597BMgiuseppea
11 feb 2019

Recensione verificata su

Torneremo sicuramente, casa deliziosa!
VOTO: 10

Io e il mio fidanzato siamo stati solo una notte ma ci è bastata per capire quanta cura ci fosse nella casa. Posizione ottima, pulizia, letto comodo, casa calda e ben accessoriata, proprietario disponibile e che ci ha fatto trovare le chiavi dell'appartamento in una cassetta di sicurezza nel palazzo.. Molto comodo per chi ha problemi di orari. Consigliatissima

Recensione scritta da Giulia V
4 feb 2019

Recensione verificata su

Curato e accogliente
VOTO: 10

Sono stata in questo appartamento con altri tre amici, eravamo al terzo piano. L'appartamento è su due livelli, pulito e curato, con un piccola cucina fornita di stoviglie, macchina caffè e bollitore. Il bagno è grande, pulito e offre tutto il necessario. Il B&B si trova in centro, vicina anche la stazione. I proprietari sono stati gentili sia per il check in che per darci consigli su cosa vedere e dove mangiare. Assolutamente consigliato.

Recensione scritta da katiuscia2168
6 gen 2019

Recensione verificata su

Fantastico!
VOTO: 10

L'appartamento è situato al centro, nell'area pedonale di Bologna, in una stradina piena di ristoranti ma molto vicino alla fermata dell'autobus. Eravamo in tre,all'interno 3, e l'appartamento è risultato davvero comodo per noi, sia per quanto riguarda gli spostamenti che per l'organizzazione degli spazi. Il ragazzo che ci ha aspettato per effettuare il check-in, Giuseppe, è stato gentilissimo e disponibile e ci ha anche consigliato dove andare a cena. Ha due ampi armadi, una camera matrimoniale ed un salotto con angolo cottura ampio dove ci sono altri due posti letto. La cucina completa di lavastoviglie, quindi attrezzato per soggiorni lunghi. Inoltre accanto al palazzo c'è un panificio che al mattino ti sveglia con l'odore di pane fresco, che ti far subito venire voglia di correre a far colazione! Ottimo rapporto qualità/prezzo, di certo lo terrò presente per un nuovo soggiorno a Bologna!

Recensione scritta da DamaArien
11 set 2018

Recensione verificata su

Ca' Palazzo Malvasia


Molto bella
VOTO: 10

Bellissima villa del seicento, lasciata molto con lo stile originale. Stanze spaziose e ben arredare. Luogo davvero bellissimo ed immerso nella natura e nel silenzio. Solo quattro stanze fanno si che si stia davvero in pace

Recensione scritta da Fabrizio D
28 mar 2019

Recensione verificata su

Bellissima villa settecentesca. Esperienza fantastica
VOTO: 10

Una bellissima villa con arredi di grande gusto d'epoca che richiamano la storia della famiglia nobiliare Avogadro. Le camere molto ampie e ottimamente servite da una ampia cucina modernamente attrezzata.
Una esperienza da condividere con la famiglia, godendosi un palazzo antico di grande pregio, situato all'interno di colli coltivati ad albana intorno. Molto consigliata!

Recensione scritta da Franzdele
10 mar 2019

Recensione verificata su

Un posto da favola
VOTO: 10

Un posto da favola nel senso letterale del termine: un palazzo d’epoca con arredi originali, dove si respira la storia. Sembra di fare un viaggio indietro nel tempo …ma con tutti i comfort moderni! Bagni perfettamente ristrutturati, riscaldamento efficiente, letti comodissimi, colazione abbondante e varia. E, non ultimo, cortesia e disponibilità (grazie mille Victoria!)

Un vero peccato essere rimasti solo una notte…ma molti buoni motivi per tornare! (Magari al prossimo concerto associamo un week end di relax …😉)

Recensione scritta da Stefy12565
23 feb 2019

Recensione verificata su

Posto incantevole
VOTO: 10

Notte e prima colazione in una residenza storica da favola immersa tra le colline emiliane.
Non ho avuto il tempo di visitare accuratamente i dintorni ma soltanto il vialetto illuminato che si percorre con l'auto all'interno della proprietà per arrivare alle residenze è veramente suggestivo.
Colazione buona anche se non abbondantissima specialmente nel salato.
Personale più che cortese.
Prezzo adeguato

Recensione scritta da 1974_DayTripper
1 dic 2018

Recensione verificata su

Bellissima location sulla collina
VOTO: 8

Bellissima residenza storica sulle colline bolognesi, circondato da un grande parco e con un ingresso maestoso. Personale cordiale, colazione buona ma la chicca è sicuramente la dimora, con stanze e ambienti di altri tempi

Recensione scritta da 522fabioc522
3 nov 2018

Recensione verificata su

Eccellente!
VOTO: 10

Ho soggiornato qui per lavoro ed ho scoperto un luogo eccezionale. In campagna, lontano dal caos della città, ma allo stesso tempo a pochi minuti di macchina dal centro. Situato in mezzo al verde in una località tranquilla, offre delle camere eleganti ma allo stesso tempo rustiche per godersi un po'di relax.
Consigliato vivamente!

Recensione scritta da Filippo O
25 ott 2018

Recensione verificata su

Fantastica tenuta
VOTO: 10

Fantastica tenuta, enorme spazio verde dove correre e abbronzarsi, mangiare all'aperto. Completo di tutto.
Ottima colazione, quantità e qualità. Zona incantevole e tranquilla sui colli.
Affascinante location e accoglienza e disponibilità.
Grazie

Recensione scritta da alfonso b
17 giu 2018

Recensione verificata su

Posto magico
VOTO: 10

Posto veramente magico... Abbiamo soggiornato qui perchè di passaggio, il Palazzo è situato a pochi km dall'uscita dell'autostrada. Victoria è stata gentilissima e ci ha mostrato la nostra camera oltre a consigliarci il posto dove cenare!
Abbiamo apprezzato molto la camera con camino al primo piano della struttura che sfortunatamente non si può accendere!

Recensione di Maria Fratti
marzo 2019

Recensione verificata su

Pace e tranquillità in un'affascinante dimora storica
VOTO: 10

Il palazzo è davvero molto affascinante, antico, ben tenuto, è una dimora storica che trasmette un che di piacevolmente nostalgico. Circondato da un bel parco, è poco distante dal casello autostradale, perfetto quindi per chi, come me, cerca un posto per riposare e spezzare un viaggio lungo. Ovviamente il territorio nei dintorni offre tanto da scoprire e vedere, purtroppo io non ho avuto il tempo di dedicarmi al turismo.

Recensione di Daniatta
novembre 2018, Germania

Recensione verificata su

Ca' Malvasia


W.end a Bologna
VOTO: 10

Sono rimasto per un fine settimana con la famiglia.
Posto incantevole immerso nel verde.Colazione buona e disponibile a tutte le ore.
Ragazza sempre gentile e disponibile.
Non ho nulla da obbiettare.
Lo consiglio

Recensione scritta da Bartolocicogna
24 giu 2019

Recensione verificata su

Bellissimo posto
VOTO: 10

Ho affittato tutta la struttura per una festa; il posto è molto bello e i proprietari sono veramente gentili e molto disponibili. Una buona idea è sfruttare anche il giardino, che è molto curato. Ci sono i bagni in camera in quasi tutte le camere (7 camere e 6 bagni). Prenoterei di nuovo subito!

Recensione scritta da veronicapK3335XK
13 mag 2019

Recensione verificata su

Sosta per lavoro
VOTO: 10

Ottimo B&B.
Camere spaziose e ben arredate con tutto quello che serve.
Struttura nuova in mezzo alla campagna in assoluto relax. Zone verdi molto curate e vaste.
Personale gentile e disponibile.
Colazione varia, con diverse scelte.

Recensione scritta da Fabio T
12 mag 2019

Recensione verificata su

Week end lungo a Bologna
VOTO: 10

 

Disponibilità e cortesia dell’oste e delle tue collaboratrici un di più che rende la fantastica struttura un posto unico e accogliente ... unica cosa che possono migliorare per arrivare al top è la colazione ma la cortesia sopperisce i dolci confezionati a lunga conservazione 😉

Recensione scritta da MONICA T
4 mar 2019

Recensione verificata su

Prendersi un po' di tempo
VOTO: 10

Bellissimo tutto. Ci ho passato un weekend con il mio compagno ed i nostri tre cani.
E' stato tutto perfetto.
Il b&b e' bellissimo e parlo sia degli spazi comuni che delle camere. Tutto ha molto buon gusto e Veronica e' meravigliosa.
Consigliato a tutti coloro che vogliono staccare o anche solo visitare Bologna ma non stare in centro.
Prezzi assolutamente buoni.
A noi e' piaciuto moltissimo e ci torneremo

Recensione scritta da momibi
11 feb 2018

Recensione verificata su

Bella struttura
VOTO: 8

Bella struttura immersa nel verde, tranquillità assoluta. Molto curata, anche negli spazi esterni. Dotata di tutti i comfort (TV, vasca, doccia, nécessaire per il bagno, phon).Buona colazione. Centro abitato a 5 minuti di auto.

Recensione scritta da Antonio fromapulia

aprile 2019

Recensione verificata su

RESIDENZA D'EPOCA
VOTO: 10

Residenza d’epoca fra i colli bolognesi, immersa nel verde, camere pulite e caratteristiche. La consiglio vivamente

Recensione scritta da Chiara Andricciola
marzo 2018

Recensione verificata su

OTTIMA
VOTO: 8

Immerso nella calma e tranquillità! Ottima la crostata :-)

Recensione scritta da Massimo Onori
maggio 2019

Recensione verificata su

Bello
VOTO: 10

Bellissimo posto. 👍

Recensione scritta da Ruggero Lo Cuoco
maggio 2019

Recensione verificata su

Isaia Garden


eccezionale
VOTO: 10

Il soggiorno è stato molto confortevole. Ottima collocazione, era possibile muoversi comodamente a piedi. Consigliabile al 100%, infatti non vedo l’ora di tornarci!

Recensione scritta da Laura
27 dicembre 2018

Recensione verificata su

BELLISSIMA!!!!
VOTO: 10

Appartamento molto bello e curato in zona centralissima. Super consigliato!

Recensione scritta da Sara
maggio 2019

Recensione verificata su

Un angolo di paradiso in centro a Bologna
VOTO: 10

L’appartamento era bellissimo (di persona é ancora più bello che in foto), curato nei minimi dettagli, molto moderno e con tutto il necessario. Il proprietario é stato davvero gentile nel venire incontro a tutte le nostre esigenze. Il soggiorno é stato impeccabile.
Complimenti per tutto!

Recensione scritta da Chia96
aprile 2019

Recensione verificata su

Eccellente
VOTO: 10

Un'oasi di tranquillità e silenzio nel cuore della città! Letto molto comodo, struttura con tutti i comfort che si possono desiderare.

Recensione di Laura
febbraio 2019

Recensione verificata su

Appartamento molto bello, pulizia ottima e perfetta gestione. Consigliato.
VOTO: 10

Appartamento davvero molto bello, per non dire lussuoso. Posizione centrale in zona silenziosa.

Recensione scritta da Michele
gennaio 2019

Recensione verificata su

soggiorno piacevole di lavoro
VOTO: 10

Soggiorno piacevole di lavoro

Recensione scritta da Rossella
giugno 2019

Recensione verificata su

GRADEVOLE
VOTO: 10

Molto gradevole

Recensione scritta da Giulio
Gennaio 2019

Recensione verificata su

La Quercia


INCANTEVOLE
VOTO: 10

Un luogo incantevole, un casolare rustico finemente ristrutturato, immerso nel verde e nella pace delle colline di Sasso Marconi. Pare di essere lontano dalla civiltà e invece è a 10 minuti dalla città. Carlo e Lucia sono due persone accoglienti, interessanti e in armonia con il luogo. Ideale per studio, meditazione, vacanze a due... È ottimo per organizzare grigliate e pranzi/cene all'aperto nell'ampio giardino attorno alla casa. B&B con 6 stanze, piccolo orto, organizzazione di corsi e laboratori olistici in loco. Davvero da provare!

Recensione di Debora Pometti

Recensione verificata su

POSTO INCANTEVOLE
VOTO: 10

Un posto incantevole a due passi dalla città!!!
Carlo e Lucia, i proprietari, sono persone meravigliose, molto molto accoglienti. Cucina eccezionale!

Recensione scritta da Camilla Scarpelli

Recensione verificata su

RELAX E TRANQUILLITA
VOTO: 10

Relax e tranquillità, in un ambiente pulito e curato, accolti da personale disponibile e molto gentile

Recensione scritta da Manuela Torboli

Recensione verificata su

Eccezionale
VOTO: 10

colazione buona, bellissimo posto molto tranquillo e posizione ottima per l'autostrada,

Recensione scritta da Antonio
luglio 2019

Recensione verificata su


© 2019 Biancospino srl, via G. Mazzini 4, 40138, Bologna, Italia P.Iva: IT02143131205. Tutti i diritti riservati 

©2019 Biancospino srl, via G. Mazzini 4, 40138, Bologna, Italy VAT N.: IT02143131205. All rights reserved